В центре Екатеринбурга снова продают «Дом культуры имени Горького»

В центре Екатеринбурга появилась возможность купить здание, которое является объектом культурного наследия регионального значения.

В центре Екатеринбурга появилась возможность купить здание, которое является объектом культурного наследия регионального значения. Это здание, известное как «Дом культуры им. А. М. Горького», находится ну улице Первомайской и выставлено на продажу.

Объявление

Общая площадь здания составляет 2664,3 квадратных метра, а цена за него составляет 319,7 миллиона рублей. Земельный участок площадью 1933 квадратных метра также включен в сделку. Объявление о продаже было опубликовано на сайте Avito.

Это пятиэтажное здание было построено в 1926 году и находится напротив Сада Вайнера. Часть помещений в здании уже сдана в долгосрочную аренду. В 2020 году здание было выставлено на аукцион. Его стоимость составляла около 150 миллионов рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что ДК пытались продать в 2021 году , но уже за 200 миллионов рублей. За четыре года стоимость объекта увеличилась более чем в два раза.

Александр Аникин

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *