«Турция местами подешевела»: туроператор сообщил о снижении цен на отдых

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

Туроператор Anex на специально собранной пресс-конференции в Екатеринбурге сообщил о значительном удешевлении чартерных пакетов в Турцию, в сравнении с 2023 годом: дисконт составляет 20-30%, но есть нюанс.

По словам представителя компании Виктории Худаевой, турецкие отельеры пошли на уступки в текущем году и дали скидку до трети от прошлогодней цены на пакетные туры. В рублях отдых станет дешевле еще и потому, что турецкая валюта значительно просела по отношению к российской, и для некоторых туристов это будет возможность сэкономить копеечку.

В то же время независимые представители отрасли из числа турагентов говорят, что о тотальном снижении «цен на Турцию» говорить не приходится: если оно и есть, то только в низкий сезон типа апреля и мая, а летом цены сопоставимые с прошлогодними.

Есть шанс, что ценник еще пойдет вниз на фоне расширения летной программы перевозчиков, если она случится. Пока же курортникам надо готовить в среднем 300 тысяч рублей на двоих.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как добраться в Крым с минимальными пересадками.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Ревда отметила День металлурга под песни Хабиба, Маши Зайцевой и «На-На». Фоторепортаж

А один из артистов увез с собой плакаты зрителей. Мы сфотографировали празднующих горожан.

Ирина Бусыгина — новый главврач Ревдинской больницы. Она приступит к работе 22 июля

В 2016 пациенты назвали Бусыгину лучшим врачом — рассказываем о ее работе в Ревде и пути в медицину.

На зарядку для ума становись!

Как сохранять ясный ум и трезвую память долгие годы, рассказывает уральский медик Береги память смолоду – так можно перефразировать часть русской пословицы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *