Три уральских завода попали под санкции США

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом .

Сразу 3 уральских завода попали под санкции, введённые президентом США Джо Байденом . Они затронули 2 предприятия Трубной металлургической компании и Уралтрансмаш. Санкции связаны с проводимой на Украине СВО.

Трубная металлургическая компания (ТМК) – это Синарский трубный завод в Каменске-Уральском и Северский трубный завод в Полевском.

Уралтрансмаш представляет собой оборонное предприятие, где производятся орудия артиллерии. Не так давно предприятие посещал министр обороны Сергей Шойгу для проверки того, как проходит сборка комплекса «Коалиция СВ» – новейшей разработки. Данные орудия нужны фронту для ведения контрбатарейной борьбы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что директор «Уралвагонзавода» попал под санкции ЕС . Евросоюз опубликовал расширенный список фигурантов своих санкций, в котором нашлось место свердловскому директору нижнетагильского завода оборонной промышленности Александру Потапову .

Юлия Баталова

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *