Об итогах опросов населения муниципальных образований

Об итогах опросов населения муниципальных образований в 2023 году с целью оценки населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований.

Об итогах опросов населения муниципальных образований в 2023 году с целью оценки населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований.

Показатель активности участия населения в опросах является дополнительным критерием для предоставления грантов в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 23.09.2021 № 611-ПП «О предоставлении грантов за счет средств областного бюджета городским округам и муниципальным районам, расположенным на территории Свердловской области, в целях содействия достижению и (или) поощрения достижения наилучших значений показателей деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов, расположенных на территории Свердловской области».

Указанный показатель должен составлять не менее 2% населения муниципального образования, достигшего восемнадцатилетнего возраста и проживающего на его территории.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Екатеринбурге прокуратура в судебном порядке взыскала компенсацию морального вреда в пользу женщины-инвалида в связи с гибелью родственницы в дорожно-транспортном происшествии

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по заявлению инвалида 2 группы, потерявшей родную сестру в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Московской области.

Евгений Куйвашев поручил активнее вовлекать уральскую молодёжь в культурные и спортивные мероприятия

Подростки и молодёжь Свердловской области должны быть вовлечены во внеучебную деятельность – спортивные, культурные и развлекательные мероприятия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *